Aktive Mitglieder

Andere Mitglieder

Passives Mitglied Beitrag 25,00 €
Mannschaftsspieler des TC Obernai beitragsfrei aufgrund der Städtepartnerschaft
Auswärtige Mitglieder/ Zweitmitglieder Voraussetzung ist die nachweisliche Mitgliedschaft in einem anderen Tennisclub.
  Erwachsene: Beitrag 65,00 € + Clubhausumlage 21,50 €
  Jugendliche: beitragsfrei

Schnupperjahr für Erwachsene
Erwachsene bezahlen im ersten Jahr den halben Beitrag (65€) plus Clubhausumlage und können kostenfrei am Einsteigertraining (dienstags 18:00 bis 20:00, Bälle und Schläger vorhanden) teilnehmen. Diese Regelung gilt auch für Ehepaare und Familien.

Schnupperjahr für Jugendliche
Im ersten Jahr der Mitgliedschaft sind die Trainingseinheiten kostenfrei.

Gästekarte
Gäste sind auf unserer Anlage herzlich willkommen. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass Training, Verbands- und Turnierspiele Vorrang haben.

Clubhausumlage
Die Clubhausumlage wird bei Clubhausdienst zurückerstattet. Pro Woche können 2-3 Mitglieder die Bewirtung übernehmen und sich dazu in die Clubhausdienst-Liste eintragen.

Clubhausanmietung
Mitglieder können das Clubhaus für private Nutzung zum Tagessatz von 50€ (nach vorheriger Terminabstimmung mit dem Kassenwart) anmieten.

Aufnahmeantrag

Bitte Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und entweder per E-Mail an markus.klei@online.de oder per Post an die Geschäftsstelle schicken.