Aktive Mitglieder

Jugendliche (14 bis 17 Jahre) Beitrag 55,00 €

Andere Mitglieder

Passives Mitglied Beitrag 35,00 €

Auswärtige Mitglieder/ Zweitmitglieder Voraussetzung ist die nachweisliche Mitgliedschaft in einem anderen Tennisclub.
  Beitrag 80,00 €

Mit der Beitragsordnung verbunden ist, dass der TC Rot-Weiß Gengenbach e. V. von jedem aktiven Mitglied ab 18 Jahren erwartet, dass er/sie sich in einem jährlichen Umfang von 5 Arbeitsstunden für den Verein engagiert. Für besonders aufwendige Tätigkeiten im Tennisclub Rot-Weiß Gengenbach e. V., die über fünf Arbeitsstunden hinausgehen, können mit dem Vorstand Vergütungen auf Grundlage der Ehrenamtspauschale vereinbart werden. Der Stundensatz beträgt hier 10,00 €.

Spielerbörse

Ihr sucht einen Tennispartner oder Tennispartnerin zum einmaligen oder regelmäßigen Spielen? Dann schaut mal hier: Spielerbörse

Das Formular hängt zum Eintragen am Clubhaus aus!

Clubhausanmietung
Mitglieder können das Clubhaus für private Nutzung zum Tagessatz von 50€ (nach vorheriger Terminabstimmung mit dem Kassenwart) anmieten.

Trainingsangebot

Aufnahmeantrag

Bitte Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und entweder per E-Mail an vorstandtcgengenbach@posteo.de oder per Post an die Geschäftsstelle schicken.

Aufnahmeantrag

Tipps für Interessierte und Neumitglieder

Gästekarte
Gäste sind auf unserer Anlage herzlich willkommen. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass Training, Verbands- und Turnierspiele Vorrang haben.

Schnupperjahr für Erwachsene
Neumitglieder bekommen im ersten Jahr ihrer Mitgliedschaft die Möglichkeit einer Erstattung gebuchter Trainerstunden bei unserem Vereinstrainer Ulrich Magsam maximal in der Höhe ihres Mitgliedsbeitrags (€ 190,00) vom Verein. Bitte entsprechende Belege im Nachgang zur Vergütung bei Jochen Lehmann (Kassenwart) einreichen.

Kontakttag - Lust auf Tennis?   Kontakttag für Interessierte

Wir freuen uns auf Euch!