Aktive Mitglieder

Andere Mitglieder

Passives Mitglied Beitrag 25,00 €
Mannschaftsspieler des TC Obernai beitragsfrei aufgrund der Städtepartnerschaft
Mannschaftsspieler anderer Vereine Voraussetzung ist die nachweisliche Mitgliedschaft in einem anderen Tennisclub.
  Erwachsene: Beitrag 32,50 € + Clubhausumlage 43,00 € (auf Antrag beitragsfrei für eine Spielzeit)
  Jugendliche: beitragsfrei

Schnupperjahr für Erwachsene
Erwachsene bezahlen im ersten Jahr den halben Beitrag (65€) plus Clubhausumlage und können kostenfrei am Einsteigertraining (dienstags 18:00 bis 20:00, Bälle und Schläger vorhanden) teilnehmen. Diese Regelung gilt auch für Ehepaare und Familien.

Schnupperjahr für Jugendliche
Jugendliche Neumitglieder bezahlen im ersten Jahr einen Pauschalbetrag in Höhe von 50€. Darin enthalten sind der Mitgliedsbeitrag und die vereinbarten Trainingseinheiten.

Gästekarte
Gäste sind auf unserer Anlage herzlich willkommen. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass Training, Verbands- und Turnierspiele Vorrang haben.

Clubhausumlage
Die Clubhausumlage wird bei Clubhausdienst zurückerstattet. Pro Woche können 2-3 Mitglieder die Bewirtung übernehmen und sich dazu in die Clubhausdienst-Liste eintragen.

Clubhausanmietung
Mitglieder können das Clubhaus für private Nutzung zum Tagessatz von 50€ (nach vorheriger Terminabstimmung mit dem Kassenwart) anmieten.

Aufnahmeantrag

Bitte Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und entweder per E-Mail an markus.klei@online.de oder per Post an die Geschäftsstelle schicken.