Aktive Mitglieder

Andere Mitglieder

Passives Mitglied Beitrag 25,00 €
Mannschaftsspieler des TC Obernai beitragsfrei aufgrund der Städtepartnerschaft
Auswärtige Mitglieder/ Zweitmitglieder Voraussetzung ist die nachweisliche Mitgliedschaft in einem anderen Tennisclub.
  Erwachsene: Beitrag 65,00 € + Clubhausumlage 21,50 €
  Jugendliche: beitragsfrei

Schnupperjahr für Erwachsene
Neumitglieder bekommen im ersten Jahr ihrer Mitgliedschaft die Möglichkeit einer Erstattung gebuchter Trainerstunden bei unserem Vereinstrainer Ulrich Magsam maximal in der Höhe ihres Mitgliedsbeitrags (€ 173,00 inkl. Umlage) vom Verein. Bitte entsprechende Belege im Nachgang zur Vergütung bei Jochen Lehmann (Kassenwart) einreichen.

Trainingsangebot 2021

Gästekarte
Gäste sind auf unserer Anlage herzlich willkommen. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass Training, Verbands- und Turnierspiele Vorrang haben.

Clubhausumlage
Die Clubhausumlage wird bei Clubhausdienst zurückerstattet. Pro Woche können 2-3 Mitglieder die Bewirtung übernehmen und sich dazu in die Clubhausdienst-Liste eintragen.

Clubhausanmietung
Mitglieder können das Clubhaus für private Nutzung zum Tagessatz von 50€ (nach vorheriger Terminabstimmung mit dem Kassenwart) anmieten.

Aufnahmeantrag

Bitte Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und entweder per E-Mail an markus.klei@online.de oder per Post an die Geschäftsstelle schicken.